Перейти к основному контенту

Колыбельные – мощное лекарство

Универсальное лекарство от детских болезней и страхов, колыбельная, словно домашний терапевт. От самого чистого маминого сердца.

Прекрасный мамин голос, чистый как утренняя роса, нужен для спокойствия ребенка, как карусель для детской радости. Иногда строгий, но всегда желанный. Добрее и увереннее дети становятся ещё в утробе, воспринимая интонации голосов родителей. Позже новорожденный узнает колыбельные и голоса, быстрее начинает издавать собственные звуки, говорить.

Слышать голос улыбающейся мамы – отличное профилактическое средство для деток с речевыми расстройствами: тики, заикания. Колыбельная для малышей построена в уникальном ритме, помогая заснуть своей монотонностью. Дети реагируют на тембр голоса и сердечность. Вы увидите результат!

Исполняя колыбельные, женщина сама становится спокойнее. По наблюдениям врачей, беременность мам протекает легче, а токсикоз проявляется не так сильно. Это происходит по той причине, что во время пения ребенку поступает больше кислорода, приводя в гармонию его сердцебиение. Тем самым отношения матери и ребенка укрепляются, ведь их связь и любовь – это навсегда.